中共河南省委高等学校工作委员会 狗万公告
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入狗万公告网站!
2018年河南省中职学校骨干教师省级培训班开班
2018-07-05 15:56:31 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
省教育厅副厅长尹洪斌出席2018年全省中职学校英语学科骨干教师培训班
参加培训的教师合影留念
尹洪斌在河南省理工学校调研
 
  7月4日上午,2018年全省中职学校英语和语文学科骨干教师培训班分别在省商务学校和省理工学校开班,省教育厅副厅长尹洪斌出席开班仪式并讲话。
 
  尹洪斌在讲话中指出,办好职业教育,一是要加大资金投入力度,加强基础设施建设,推动职教事业改革发展;二是要加强教师队伍建设,培养出一支师德高尚、品质高洁、爱岗敬业、业务精湛而又无私奉献的高素质教师队伍。尹洪斌强调,建设高素质教师队伍,要不断完善教师自我加压机制,不断超越自我。要不断完善工作激励机制,各级教育行政部门要创新工作载体,激发广大教师的工作动力,提升其职业成就感和幸福感,促进广大教师沿着专业成长的道路不断前进。尹洪斌要求,全体学员要围绕争做优秀教师的目标,勤于学习、善于总结、精于研究,促进自身专业化成长,为我省职业教育改革发展做出新的更大的贡献;培训基地要严格要求、严格管理,为学员的学习提供良好的环境和条件。
 
  来自全省各地中职学校的100名英语学科骨干教师和110名语文学科骨干教师分别参加了培训。
 
  (职成教处 供稿)